Увеличение члена Как увеличить член? Все методы увеличения пениса. Вся информация.
Видео увеличения члена, советы, форум. Сделай свой член побольше!

Хирургическое увеличение пениса

Метод классической лигаментотомии

Ligamentum – в переводе с латыни означает «связка» (Ligamentum suspensorium penis – связка, которая подвешивает пенис) и tomia – от лат. «рассечение».

Оперативное вмешательство по удлинению пениса было выполнено С.К. Бакирхановым, который работает пластическим хирургом.

В чем заключается основная цель метода оперативного удлинения полового члена?

За основу метода по удлинению пениса была взята способность ткани растягиваться, в ответ на растягивающую силу, приложенную к ней. Это связано с тем, что тканевые структуры полового члена, под воздействием такого фактора, активизируют деление клеток с увеличением тканевой массы без возврата к предыдущей длине. Подобная техника используется пластическими хирургами в целях расширения тканей, при формировании кожи для восполнения мест, где ее недостаточно.

Зачем нужно проводить хирургическое вмешательство, если ткани пениса и так растяжимы?

У мужчины анатомически есть плотная хрящеподобная связка, которая подвешивает половой член. При пересечении этой связки, можно выпятить наружу внутреннюю часть пениса, которая скрыта под лобком. Далее пенис постепенно фиксируется в новом положении. Таким образом, во время операции, используют внутренние резервы длинны пениса. Они не только выделяются наружу, но и максимально улучшают результат, выступая дополнительным материалом при растяжении экстендером в периоде после операции.

Если использовать все проверенные и эффективные методы консервативного удлинения пениса, то для растяжения связки необходимо не только много времени, но и терпения пациента. Существование этой связки и является основным фактором задержки ожидаемого результата. Метод лигаментотомии, самостоятельно не увеличивает длину пениса, а создает максимум тех условий, которые необходимы для облегчения и ускорения процессов растяжения тканей. Поэтому пациент быстро и практически безболезненно получает желаемый результат: увеличение длины полового члена.

Немаловажным фактором является быстрота сроков получения результата, ведь ношение экстендера, в некоторой степени, доставляет дискомфорт пациенту.

Эта операция болезненна и травматична?

Пересечение подвешивающей связки - довольно простая операция, без значительных потерь крови и занимает в среднем от тридцати до сорока минут.

Зачастую назначение пациентам обезболивающих средств не потребуется на следующий день после оперативного вмешательства. Удаление послеоперационных швов проводят через полторы недели, а про окончательный результат операции можно судить по истечению трех месяцев.

Фоторепортаж из операционной: операция по удлинению пениса

Операция начинается с разреза по шву (срединному) мошонки. После операции не будет следа, ведь уже через 1,5-2 месяца на месте хирургического вмешательства остается только эстетичный шов мошонки.

Как увеличить член

По слоям выделяется связка, которая поддерживает половой член (она прикрепляет к лобковой кости внутреннюю часть кавернозных тел пениса).

Хирургическое увеличение

Поддерживающая связка пересекается и от лобковой кости отделяется половой член. Делается мобилизация скрытой части пениса наружу.

Операция - увеличить член

Проводится установление дренажа в лоно поддерживающей связки на сутки. Место разреза ушивается косметическим видом шва.

Как увеличить член операцией

Сарвар Казимович применяет современный принцип по закрытию ран. Вследствие чего образовывается незаметный и благоприятный по характеристикам рубец. Это так называемая методика спрятанного шва. Уже по истечению трех недель после оперативного вмешательства, на мошонке практически не останется следа от разреза. По окончанию операции, хирург в индивидуальном порядке выставляет для полового члена первичную силу вытяжения экстендера, который нужен для фиксации пениса более дистально.

Проведенное оперативное вмешательство удлинения полового члена не отражается ни на эректильном качестве (в том числе и не изменяет угол), ни на окрасках оргазма, ни на детородной и мочевыделительной функциях мужчины.